财税业务模拟与管理中心教学资源
您的当前位置是: 首页>>实验设备资源>>财税业务模拟与管理中心教学资源>>正文

公共部门人力资源管理模拟系统
2017-05-04 15:35

该系统以案例为基础,引导学生对企业的状况进行思考,并做出正确判断,通过使用此套实训系统,学生能够接触到企业的真实资料,了解企业现实情况,并对企业问题进行诊断,提出解决方案,达到与在企业中开展实际工作一致的效果,从而让学生学习到真正的人力资源管理工作的方法和技巧,培养学生实际的工作能力。该系统涵盖人力资源规划、组织设计、工作分析、人事管理、考勤管理、招聘管理、合同管理、薪酬管理、培训管理、绩效管理、奖惩管理、职业生涯规划等十二项人力资源管理的核心模块。学生通过实际操作应用系统,可以学习到当前人力资源管理中包含的基本项目内容,弄清楚其中的关系连接,同时通过参与不同的模块的实验,更清楚地了解到在人力资源中管理的作用和方法。