您的当前位置是: 首页>>通知公告>>正文

南开大学周爱民教授做客“天财▪博观大讲堂”
2017-05-08 09:55

55日下午,由教务处主办,经济学院承办的“天财博观大讲堂”如期举行。本次报告邀请到了南开大学金融学院数量金融系系主任、博士生导师周爱民教授为我校师生做了题为“证券投资的几个重要环节”的学术讲座。讲座由经济学院副院长(主持工作)马亚明教授主持。

在本次讲座中,周教授从选股、择时、调仓、避险和评估这五个方面对证券投资进行了详细地讲解。周老师通过自身多年投资经历和教学经验,以其新颖的视角和广博的理论知识为同学们打开了证券投资的视野,让大家更为清晰地、全面地了解了证券投资过程的几个重要环节。周教授深入浅出,图文并茂的讲座,给财大学子带来愉悦轻松的学术体验和感悟。

讲座结束后,在提问环节,同学们积极参与,周教授进行了生动的解答。会场气氛热烈,参会同学纷纷表示通过本次讲座,受益匪浅。