您的当前位置是: 首页>>通知公告>>正文

财政与公共管理系——中税正洁实习(实践)、创新创业基地挂牌成立
2017-05-10 10:06

58日下午,经济学院党委书记张进昌教授、财政与公共管理系杨书文主任、张平副主任带领财政、税收专业的部分本科生前往中税正洁(天津)税务师事务所有限公司举行实习(实践)基地和创新创业基地的挂牌仪式。

张进昌书记向中税正洁各位资深税务经理介绍了财政与公共管理系的本科师资及教学情况,表示与中税正洁这一校外基地的合作不仅可以充分发挥好第一课堂和第二课堂的联动作用,将理论知识转化为大学生个人的专业素养和创新创业能力,而且也为学生们指明了就业和创业的途径。

中税正洁税务师事务所的齐治广所长和事务所顾问、原天津市国税局周雄杰处长带领师生们参观了所里的工作环境,介绍了所里基本工作流程、竞争优势及创新特色,并针对大学生创业扶持项目进行了具体说明。

今后财政与公共管理系将每年固定安排学生前往中税正洁税务师事务所进行专业实习或实践,双方还将在大学生创新创业、联合举办专业竞赛、校企共建课程等领域进行深度合作,切实发挥好校外基地的实践创新作用。